Kota Malang (MAN 2) – Alhamdulillah, kembali siswa MAN 2 Kota Malang berprestasi dibidang akademik, dan kali ini 4 orang siswa MAN 2 Kota Malang Juara 1 Tingkat Nasional Olimpiade Biologi UIBIOFEST ke 9 tahun 2021. Olimpiade  yang dilaksanakan pada tanggal 5-6 Februari 2021 oleh Universitas Indonesia  ini merupakan Olimpiade Biologi yang merupakan salah satu rangkaian acara rutin tahunan.

Apresiasi bersyukur dan bangga disampaikan Kepala Madrasah H. Mohammad Husnan, “ Alhamdulillah empat siswa MAN 2 kembali berprestasi di ajang olimpiade biologi tingkat SMA yang diselenggarakan oleh Universitas Indonesia pada tanggal 5-8 Februari 2021dengan memperoleh Juara 1, itu artinya mereka terbaik dalam meningkatkan kompetensi dan pemahaman dalam bidang biologi dengan mengikuti tes berbagai macam rangkaian soal dan games. Selamat dan sukses ananda Elok Faiqoh Himmah kelas XI IPA 8, Ammardika Dzaki Pratama kelas XI IPA 8, Mursalina Buana kelas XII IPA 7 dan Moh. Ismu Daud XI IPA 8 atas prestasi Juara 1 tingkat nasional, semoga bermanfaat dan menjadi ladang amal bagi kalian kelak.” Ucap Pak Husnan panggilan akrabnya. (SW)